In evidenza:
Pasta e fagioli di Nonna Maria
Ricetta di:
Federico
Facile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Pasta mista 350 Grammi
- Cotica di maiale 50 Grammi
- Fagioli borlotti 300 Grammi
- Pomodori 2 pezzo
- Carota 1 pezzo
- Sedano 1 costa
- Patata gialla 1 pezzo
- Parmigiano 50 Grammi
- Rosmarino q.b
- Salvia q.b
- Alloro q.b
- Prezzemolo riccioOlio evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Federico
preparazione
Step
Pulire sedano, carota e cipolla e tagliarli a brunoise. Soffriggerli con un filo di olio evo, aggiungere la cotenna e lasciar rosolare. Aggiungere il pomodoro e la patata a cubetti, e poi i fagioli borlotti. Lasciar insaporire e aggiungere acqua a coprire, salvia, alloro e rosmarino. Coprire con un coperchio e cuocere per 40-45 minuti.
Step
Tenere da parte alcuni fagioli interi e frullare il sugo coi fagioli rimanenti.
Step
Cuocere la pasta nel brodo di fagioli e, raggiunta la cottura, aggiungere i fagioli rimasti interi e mantecare con il Parmigiano e un filo di olio evo.
Step
Impiattare e decorare con prezzemolo riccio. Aggiustare di sale e pepe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.