"Pasta kataifi ripiena" di Sara

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Pasta Kataifi 100 grammi
  • Fagioli neri 70 grammi
  • Datteri 4 pezzi
  • Concentrato di pomodoro 2 undefined
  • Peperoncino rosso qb
  • Ceci grammi
  • Curcuma in polvere qb
  • Zucchero di canna qb
  • Fave qb
  • Menta in foglie qb
  • Patate gialle 1 pz
  • Sale e pepe qb

Presentazione

Sara Messaoudi
RICETTA DI:Sara Messaoudi

Preparazione

  • In tre coppa pasta di piccole dimensioni, inserire la pasta kataifi e infornarla a 180 gradi per 8/10 minuti fino a quando non risulteranno ben dorati. 

  • In una pentola versare un filo d’olio e una testa d’aglio. Quando l’olio sarà ben caldo, versare i fagioli e far rosolare per bene. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il peperoncino, far cuocere per circa 20 min e a metà cottura aggiungere i datteri tritati finemente.

  • Lessare la patata. 

  • In una pentola versare un filo d’olio, le fave precedentemente sbucciate e la patata lessa.

    Aggiungere la menta tritata finemente e lasciare cuocere il tutto per 20 min.

    Traferire il tutto in un contenitore ed emulsionate. Setacciare e mettere da parte. 

  • Emulsionare i ceci precedentemente cotti o precotti. Lasciatene un po'da parte la decorazione e la caramellizzazione. 

    Aggiungere l’olio, sale pepe e curcuma. Mixare il tutto e setacciare.  

  • In una pentola versare mezzo bicchiere di acqua e zucchero. Far scaldare e aggiungere i ceci e far caramellizzare . 

    In una pentola scaldare la crema di ceci setacciata.

Consiglio

Prendere i cestini di pasta kataifi e guarnirli a piacimento....

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