INGREDIENTI1 PORZIONI
- Pasta Kataifi 100 grammi
- Fagioli neri 70 grammi
- Datteri 4 pezzi
- Concentrato di pomodoro 2 undefined
- Peperoncino rosso qb
- Ceci grammi
- Curcuma in polvere qb
- Zucchero di canna qb
- Fave qb
- Menta in foglie qb
- Patate gialle 1 pz
- Sale e pepe qb
Presentazione

Preparazione
In tre coppa pasta di piccole dimensioni, inserire la pasta kataifi e infornarla a 180 gradi per 8/10 minuti fino a quando non risulteranno ben dorati.
In una pentola versare un filo d’olio e una testa d’aglio. Quando l’olio sarà ben caldo, versare i fagioli e far rosolare per bene. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il peperoncino, far cuocere per circa 20 min e a metà cottura aggiungere i datteri tritati finemente.
Lessare la patata.
In una pentola versare un filo d’olio, le fave precedentemente sbucciate e la patata lessa.
Aggiungere la menta tritata finemente e lasciare cuocere il tutto per 20 min.
Traferire il tutto in un contenitore ed emulsionate. Setacciare e mettere da parte.
Emulsionare i ceci precedentemente cotti o precotti. Lasciatene un po'da parte la decorazione e la caramellizzazione.
Aggiungere l’olio, sale pepe e curcuma. Mixare il tutto e setacciare.
In una pentola versare mezzo bicchiere di acqua e zucchero. Far scaldare e aggiungere i ceci e far caramellizzare .
In una pentola scaldare la crema di ceci setacciata.
Consiglio
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