Pasta risottata alle cozze

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • spaghetti 380 gr.
  • Pomodori 4
  • aglio 1
  • mozzarella 1
  • zafferano q.b.
  • zucchine q.b.
  • cozze 600 gr.

Presentazione

Marika
RICETTA DI:Marika

Preparazione

  • Fare aprire le cozze in una pentola con aglio e olio. Pulire le cozze e filtrare l’acqua, riportare ad ebollizione aggiungendo altra acqua.

  • Saltare i pomodori in aglio e olio, metterli da parte. In questo stesso fondo mettere gli spaghetti crudi, facendoli tostare leggermente come se fosse riso. Sfumare con l’acqua di cozze e portare a cottura.

  • Saltare in olio le zucchine tagliate grossolanamente, cuocere velocemente e frullare insieme alla mozzarella e a poco zafferano creando una crema dalla giusta consistenza aiutandosi con un po’ di acqua di cozze.

  • Impiattare ponendo sul fondo del piatto la crema di mozzarella, e su di essa un gomitolo di spaghetti, decorare con i pomodori e le cozze.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?