INGREDIENTI4 PORZIONI
- spaghetti 380 gr.
- Pomodori 4
- aglio 1
- mozzarella 1
- zafferano q.b.
- zucchine q.b.
- cozze 600 gr.
Presentazione
Preparazione
Fare aprire le cozze in una pentola con aglio e olio. Pulire le cozze e filtrare l’acqua, riportare ad ebollizione aggiungendo altra acqua.
Saltare i pomodori in aglio e olio, metterli da parte. In questo stesso fondo mettere gli spaghetti crudi, facendoli tostare leggermente come se fosse riso. Sfumare con l’acqua di cozze e portare a cottura.
Saltare in olio le zucchine tagliate grossolanamente, cuocere velocemente e frullare insieme alla mozzarella e a poco zafferano creando una crema dalla giusta consistenza aiutandosi con un po’ di acqua di cozze.
Impiattare ponendo sul fondo del piatto la crema di mozzarella, e su di essa un gomitolo di spaghetti, decorare con i pomodori e le cozze.
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