INGREDIENTI4 PORZIONI
- vongole 1/2 Kg.
- cozze 1, 2 Kg. q.b.
- seppie 4
- gamberi 4
- patate viola 2
- patate americane 2
- patate gialle 2
- lemongrass 1
- cipolla 1
- zenzero q.b.
- aglio 1 spicchio
- curry verde 1 cucchiaino
- peperoncino q.b.
- latte di cocco 500 ml.
- the lapsang souchong 8 cucchiaini
- basilico q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Maurizio
Preparazione
Fare un infusione con il tè.
Tagliare le patate e cuocerle a vapore mettendo alla base l’infuso di tè.
Aprire le cozze e le vongole con il calore e conservare l’acqua dopo averla filtrata.
Frullare la cipolla, l’aglio, il lemongrass e lo zenzero.
In una padella tostare il curry, aggiungere l’olio e gli aromi frullati, il latte di cocco e l’acqua di cozze e vongole.
Pulire i gamberi, la seppia e tagliare quest’ultima con taglio thai. In una padella saltare i gamberi e la seppia con l’olio.
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