Patathai Soup

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • vongole 1/2 Kg.
  • cozze 1, 2 Kg. q.b.
  • seppie 4
  • gamberi 4
  • patate viola 2
  • patate americane 2
  • patate gialle 2
  • lemongrass 1
  • cipolla 1
  • zenzero q.b.
  • aglio 1 spicchio
  • curry verde 1 cucchiaino
  • peperoncino q.b.
  • latte di cocco 500 ml.
  • the lapsang souchong 8 cucchiaini
  • basilico q.b.

Presentazione

Maurizio
RICETTA DI:Maurizio

Preparazione

  • Fare un infusione con il tè.

  • Tagliare le patate e cuocerle a vapore mettendo alla base l’infuso di tè.

  • Aprire le cozze e le vongole con il calore e conservare l’acqua dopo averla filtrata.

  • Frullare la cipolla, l’aglio, il lemongrass e lo zenzero.

  • In una padella tostare il curry, aggiungere l’olio e gli aromi frullati, il latte di cocco e l’acqua di cozze e vongole.

  • Pulire i gamberi, la seppia e tagliare quest’ultima con taglio thai. In una padella saltare i gamberi e la seppia con l’olio.

  • Impiattare

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