In evidenza:
Patathai Soup
Ricetta di:
Maurizio
Difficile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Vongole 1/2 Kg.
- Cozze 1, 2 Kg. Quanto basta
- Seppie 4
- Gamberi 4
- Patate viola 2
- Patate americane 2
- Patate gialle 2
- Lemongrass 1
- Cipolla 1
- Zenzero Quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Curry verde 1 cucchiaino
- Peperoncino Quanto basta
- Latte di cocco 500 ml.
- The lapsang souchong 8 Cucchiaini
- Basilico Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Maurizio
preparazione
Step
Fare un infusione con il tè.
Step
Tagliare le patate e cuocerle a vapore mettendo alla base l’infuso di tè.
Step
Aprire le cozze e le vongole con il calore e conservare l’acqua dopo averla filtrata.
Step
Frullare la cipolla, l’aglio, il lemongrass e lo zenzero.
Step
In una padella tostare il curry, aggiungere l’olio e gli aromi frullati, il latte di cocco e l’acqua di cozze e vongole.
Step
Pulire i gamberi, la seppia e tagliare quest’ultima con taglio thai. In una padella saltare i gamberi e la seppia con l’olio.
Step
Impiattare
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.