Pavlova

INGREDIENTI8 PORZIONI

  • aceto di mele 1 cucchiaio
  • cremor tartaro 2 gr.
  • maizena 15 gr.
  • sale q.b.
  • uova medie 6 albumi
  • estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • zucchero 250 gr.
  • fragole 150 gr.
  • frutto della passione 3
  • kiwi 1
  • lamponi 80 gr.
  • mirtilli 80 gr.
  • panna fresca 300 ml.
  • zucchero per guarnire 30 gr.

Presentazione

Sonia Peronaci
RICETTA DI:Sonia Peronaci

Preparazione

  • In una ciotola montare a neve gli albumi usando la frusta, aggiungere il cremor tartaro e l’estratto di vaniglia.

  • In una ciotola unire lo zucchero alla maizena e, una volta amalgamati, aggiungerli alle uova con le fruste in funzione. Infine aggiungere l’aceto in un paio di volte.

  • Spalmare il composto ottenuto su una leccarda foderata con la carta forno, formando un disco piuttosto spesso dai bordi leggermente rialzati. Infornare e cuocere per 1 ora e mezzo.

  • Tagliare il frutto della passione

  • Montare la panna e man mano aggiungere lo zucchero.

  • Prendere la meringa già raffreddata e porre la panna montata con lo zucchero sulla superficie della meringa con il cucchiaio.

  • Decorare la meringa con la frutta e infine cospargere con la polpa dei 3 frutti della passione

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