Pavlova
Ricetta di:
Sonia Peronaci
Difficile
2H 0M
Ingredienti
8 porzione
Lista primaria
- Aceto di mele 1 Cucchiaio
- Cremor tartaro 2 gr.
- Maizena 15 gr.
- Sale Quanto basta
- Uova medie 6 albumi
- Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
- Zucchero 250 gr.
- Fragole 150 gr.
- Frutto della passione 3
- Kiwi 1
- Lamponi 80 gr.
- Mirtilli 80 gr.
- Panna fresca 300 ml.
- Zucchero per guarnire 30 gr.
Presentazione
Ricetta di:
Sonia Peronaci
preparazione
Step
In una ciotola montare a neve gli albumi usando la frusta, aggiungere il cremor tartaro e l’estratto di vaniglia.
Step
In una ciotola unire lo zucchero alla maizena e, una volta amalgamati, aggiungerli alle uova con le fruste in funzione. Infine aggiungere l’aceto in un paio di volte.
Step
Spalmare il composto ottenuto su una leccarda foderata con la carta forno, formando un disco piuttosto spesso dai bordi leggermente rialzati. Infornare e cuocere per 1 ora e mezzo.
Step
Tagliare il frutto della passione
Step
Montare la panna e man mano aggiungere lo zucchero.
Step
Prendere la meringa già raffreddata e porre la panna montata con lo zucchero sulla superficie della meringa con il cucchiaio.
Step
Decorare la meringa con la frutta e infine cospargere con la polpa dei 3 frutti della passione
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.