Pecorino in tutte le salse

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Patate viola 400 gr.
  • Crema di latte q.b.
  • Carne salada 320 gr.
  • Pecorino di pienza semi stagionato q.b.
  • Pecorino di pienza stagionato q.b.
  • Funghi porcini 400 gr.
  • Aglio q.b.
  • Olio q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.

Presentazione

Andrea P
RICETTA DI:Andrea P

Preparazione

  • Lessare le patate in acqua salata e inserirle nel mixer con un’abbondante grattata di pecorino stagionato. disporre in un coppa pasta il composto e, dopo aver fuso il pecorino semi stagionato, cospargerlo di gocce di fonduta.

  • Cuocere i funghi porcini con sale, pepe, aglio e timo e impiattarlo vicino alla composta di patate.

  • Tagliare a striscioline la carne, scottarla in padella con sale, pepe, timo e posizionarla dentro un coppa pasta a formare un terzo cerchio assieme al pecorino fuso.

  • Infornare a 200° una grattata di pecorino su una teglia ricoperta di carta forno per realizzare una cialda e utilizzarla per guarnire il piatto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?