INGREDIENTI4 PORZIONI
- Patate viola 400 gr.
- Crema di latte q.b.
- Carne salada 320 gr.
- Pecorino di pienza semi stagionato q.b.
- Pecorino di pienza stagionato q.b.
- Funghi porcini 400 gr.
- Aglio q.b.
- Olio q.b.
- Timo q.b.
- Sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Andrea P
Preparazione
Lessare le patate in acqua salata e inserirle nel mixer con un’abbondante grattata di pecorino stagionato. disporre in un coppa pasta il composto e, dopo aver fuso il pecorino semi stagionato, cospargerlo di gocce di fonduta.
Cuocere i funghi porcini con sale, pepe, aglio e timo e impiattarlo vicino alla composta di patate.
Tagliare a striscioline la carne, scottarla in padella con sale, pepe, timo e posizionarla dentro un coppa pasta a formare un terzo cerchio assieme al pecorino fuso.
Infornare a 200° una grattata di pecorino su una teglia ricoperta di carta forno per realizzare una cialda e utilizzarla per guarnire il piatto.
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