In evidenza:
Pecorino in tutte le salse
Ricetta di:
Andrea P
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Patate viola 400 gr.
- Crema di latte Quanto basta
- Carne salada 320 gr.
- Pecorino di pienza semi stagionato Quanto basta
- Pecorino di pienza stagionato Quanto basta
- Funghi porcini 400 gr.
- Aglio Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Timo Quanto basta
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Andrea P
preparazione
Step
Lessare le patate in acqua salata e inserirle nel mixer con un’abbondante grattata di pecorino stagionato. disporre in un coppa pasta il composto e, dopo aver fuso il pecorino semi stagionato, cospargerlo di gocce di fonduta.
Step
Cuocere i funghi porcini con sale, pepe, aglio e timo e impiattarlo vicino alla composta di patate.
Step
Tagliare a striscioline la carne, scottarla in padella con sale, pepe, timo e posizionarla dentro un coppa pasta a formare un terzo cerchio assieme al pecorino fuso.
Step
Infornare a 200° una grattata di pecorino su una teglia ricoperta di carta forno per realizzare una cialda e utilizzarla per guarnire il piatto.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.