INGREDIENTI1 PORZIONI
- Penne rigate 100 gr
- Melanzane 1/2 pz
- Fetta di pesce spada 1 pz
- Menta q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe nero q.b
- Peperoncino jalapeno q.b
Presentazione

RICETTA DI:Margherita
Preparazione
- Lessare le penne in acqua bollente. Tagliare le melanzane a cubetti e scottarle in padella con sale e pepe. A fine cottura aggiungere olio evo e continuare a cuocerle per un minuto.
- Tagliare il pesce spada a cubetti. Scottarlo in una padella con abbondante olio evo, sale e pepe. Unire le melanzane precedentemente fritte. Aggiungere il peperoncino e la menta.
- Scolare la pasta tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Saltare la pasta nella padella con il condimento. Aggiungere l'acqua di cottura e mantecare.
- Impiattare con una fogliolina di menta e una grattugiata di pepe nero.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.