INGREDIENTI

  • Penne rigate 100 gr
  • Melanzane 1/2 pz
  • Fetta di pesce spada 1 pz
  • Menta q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe nero q.b
  • Peperoncino jalapeno q.b

Presentazione

Preparazione

Lessare le penne in acqua bollente. Tagliare le melanzane a cubetti e scottarle in padella con sale e pepe. A fine cottura aggiungere olio evo e continuare a cuocerle per un minuto.
Tagliare il pesce spada a cubetti. Scottarlo in una padella con abbondante olio evo, sale e pepe. Unire le melanzane precedentemente fritte. Aggiungere il peperoncino e la menta.
Scolare la pasta tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura. Saltare la pasta nella padella con il condimento. Aggiungere l'acqua di cottura e mantecare.
Impiattare con una fogliolina di menta e una grattugiata di pepe nero.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

vuoi vedere altro?