INGREDIENTI2 PORZIONI
- Fesa di tacchino 4 fette
- Formaggio fontina 100 gr.
- Basilico qualche foglia
- Aglio 1 spicchio
- Sale qb
- Olio qb
- Uovo 1
- Latte 100 ml.
- Acqua 100 ml.
- Farina 00 6 cucchiai
- Peperoni 3
- Porro 1
- Capperi saltati qb
Presentazione

Preparazione
Per le crepes: in una ciotola mettere 100 millilitri di latte, 100 millilitri di acqua, un uovo, sale e 6 cucchiai di farina, poi mischiare con la frusta elettrica. una volta ottenuto il composto mettere in frigorifero a riposare.
Affettare la carne con un coltello e poi utilizzare il batticarne per rendere le fette pi∙ sottili possibili. in una ciotola riporre il basilico tritato finemente con sale, olio e uno spicchio di aglio, sbucciato e tagliato e mischiare. successivamente salare con un pizzico di sale ogni fetta, guarnire con fettine di fontina a seconda del proprio gusto e mettere un cucchiaino di composto al basilico; pian piano arrotolare e avvolgere nella carta stagnola.
In una pentola a vapore riscaldare l'acqua e mettere gli involtini e cuocere per 10-15 minuti circa. nel frattempo tagliare 3 piccoli peperoni e il porro a rondelle. riscaldare poco una padella con olio e aggiungere le verdure, aggiungere sale, un po' di acqua e i capperi, poi mischiare e coprire. cuocere per 5 minuti, poi mettere i peperoni su un piatto. prendere il composto dal frigorifero riscaldare una padella con olio per la frittura e mettere con un mestolo poco contenuto in ogni piccola crepes. fare 3 piccole crepes. poi togliere gli involtini dalla pentola a scartarli dalla carta stagnola. poi tagliarli.
Prendere il composto dal frigorifero riscaldare una padella con olio per la frittura e mettere con un mestolo poco contenuto in ogni piccola crepes. fare 3 piccole crepes. togliere gli involtini dalla pentola a scartarli dalla carta stagnola per tagliarli.
Fare 2 rotolini di crepes e mettere all'interno il composto di basilico. ultimare il piatto con la crepe e le verdure.
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