masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Peperone involtino rotolino al tacchino
Aisha

Ricetta di:

Aisha

Peperone involtino rotolino al tacchino

Secondo

Peperone involtino rotolino al tacchino

Aisha

Ricetta di:

Aisha

Difficile

1H 0M

Ingredienti

2 porzione

Lista primaria

  • Fesa di tacchino 4 fette
  • Formaggio fontina 100 gr.
  • Basilico qualche foglia
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale qb
  • Olio qb
  • Uovo 1
  • Latte 100 ml.
  • Acqua 100 ml.
  • Farina 00 6 Cucchiai
  • Peperoni 3
  • Porro 1
  • Capperi saltati qb

Presentazione

Aisha

Ricetta di:

Aisha

Peperone involtino rotolino al tacchino

preparazione

Step

01

Per le crepes: in una ciotola mettere 100 millilitri di latte, 100 millilitri di acqua, un uovo, sale e 6 cucchiai di farina, poi mischiare con la frusta elettrica. una volta ottenuto il composto mettere in frigorifero a riposare.

Step

02

Affettare la carne con un coltello e poi utilizzare il batticarne per rendere le fette pi∙ sottili possibili. in una ciotola riporre il basilico tritato finemente con sale, olio e uno spicchio di aglio, sbucciato e tagliato e mischiare. successivamente salare con un pizzico di sale ogni fetta, guarnire con fettine di fontina a seconda del proprio gusto e mettere un cucchiaino di composto al basilico; pian piano arrotolare e avvolgere nella carta stagnola.

Step

03

In una pentola a vapore riscaldare l'acqua e mettere gli involtini e cuocere per 10-15 minuti circa. nel frattempo tagliare 3 piccoli peperoni e il porro a rondelle. riscaldare poco una padella con olio e aggiungere le verdure, aggiungere sale, un po' di acqua e i capperi, poi mischiare e coprire. cuocere per 5 minuti, poi mettere i peperoni su un piatto. prendere il composto dal frigorifero riscaldare una padella con olio per la frittura e mettere con un mestolo poco contenuto in ogni piccola crepes. fare 3 piccole crepes. poi togliere gli involtini dalla pentola a scartarli dalla carta stagnola. poi tagliarli.

Step

04

Prendere il composto dal frigorifero riscaldare una padella con olio per la frittura e mettere con un mestolo poco contenuto in ogni piccola crepes. fare 3 piccole crepes. togliere gli involtini dalla pentola a scartarli dalla carta stagnola per tagliarli.

Step

05

Fare 2 rotolini di crepes e mettere all'interno il composto di basilico. ultimare il piatto con la crepe e le verdure.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.