Percebes nell'orto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • percebes 200 gr.
  • prezzemolo 100 gr.
  • zucchina 100 gr.
  • pomodorini 100 gr.
  • cetriolo 100 gr.
  • olio sale qb
  • pane raffermo 100g
  • aglio 1 spicchio
  • sale qb

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Cuocere i percebes in forno vapore per 3/4 minuti. Pulire e togliere eventuali semi da tutte le verdure. Tagliare le verdure precedentemente mondate a cubetti regolari. Condire le verdure con olio e sale. Sbianchire il prezzemolo in acqua bollente per qualche secondo e poi immergere in acqua e ghiaccio. Frullare il prezzemolo con olio, acqua ghiacciata e regolare di sale. Filtrare la salsa ottenuta.

  • Eliminare l'estremità del percebes e togliere la buccia dal gambo. Saltare il pane a cubetti in padella con aglio in camicia e olio.

  • Impiattare mettendo uno strato di salsa al prezzemolo. Creare un sentiero con il pane e disporre tutti gli elementi a destra e sinistra del pane in modo casuale facendo risaltare i percebes sopra i cubetti di verdura.

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