In evidenza:
Percebes nell'orto
Ricetta di:
Lorenzo
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Percebes 200 gr.
- Prezzemolo 100 gr.
- Zucchina 100 gr.
- Pomodorini 100 gr.
- Cetriolo 100 gr.
- Olio sale qb
- Pane raffermo 100g
- Aglio 1 spicchio
- Sale qb
Presentazione
Ricetta di:
Lorenzo
preparazione
Step
Cuocere i percebes in forno vapore per 3/4 minuti. Pulire e togliere eventuali semi da tutte le verdure. Tagliare le verdure precedentemente mondate a cubetti regolari. Condire le verdure con olio e sale. Sbianchire il prezzemolo in acqua bollente per qualche secondo e poi immergere in acqua e ghiaccio. Frullare il prezzemolo con olio, acqua ghiacciata e regolare di sale. Filtrare la salsa ottenuta.
Step
Eliminare l'estremità del percebes e togliere la buccia dal gambo. Saltare il pane a cubetti in padella con aglio in camicia e olio.
Step
Impiattare mettendo uno strato di salsa al prezzemolo. Creare un sentiero con il pane e disporre tutti gli elementi a destra e sinistra del pane in modo casuale facendo risaltare i percebes sopra i cubetti di verdura.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.