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Pesca a traina, sgombro e rocher
Salvatore

Ricetta di:

Salvatore

Pesca a traina, sgombro e rocher

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Pesca a traina, sgombro e rocher

Salvatore

Ricetta di:

Salvatore

Media

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Sgombri 4 pezzo
  • Cavolo viola 1 pezzo
  • Topinambur 500 Grammi
  • Patata 100 Grammi
  • Uva passa 500 Grammi
  • Pinoli 50 Grammi
  • Pepe affumicato al melo q.b
  • Aceto di vino rosso ½ Bicchiere
  • Olio Evo q.b
  • Menta ciuffo q.b
  • Sale q.b
  • Pangrattato q.b

Presentazione

Salvatore

Ricetta di:

Salvatore

Pesca a traina, sgombro e rocher

preparazione

Step

01

Mondare il cavolo viola e tagliarlo a julienne, metterlo in una boule e far marinare per 20 minuti con aceto, sale e olio. Pulire e mondare i topinambur e le patate, tagliare a pezzetti e cuocere in acqua bollente.

Step

02

Sfilettare e deliscare gli sgombri lasciandone una metà da scottare in padella e un’altra metà da tritare insieme all'uvetta, sale pepe, pangrattato, olio e menta. Formate le polpettine di pesce. Passatele in un trito di pinoli creandone una impanatura.

Step

03

Scolare i topinambur, le patate in tocchetti e frullarli con minipimer aggiungendo il pepe affumicato e sale. Mettere da parte. Scolare il cavolo viola a julienne dalla marinatura.

Step

04

In abbondante olio bollente, friggere i rocher e poggiarli in carta assorbente. In una padella mettere carta forno e scottare i filetti interi di sgombro con la pelle verso l’alto, in modo da lasciarla ben colorata. Tagliare ogni filetto in tre parti.

Step

05

In un piatto piano mettere un coppapasta di diametro 12 cm al centro del quale mettere la purea di topinambur con sopra un ciuffetto di julienne di cavolo viola e 3 rettangoli di filetto di sgombro. Nella parte opposta poggiare 4 rocher di sgombro.

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