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Petti e cosce con patate croccanti e asparagi croccanti
Enrica

Ricetta di:

Enrica

Petti e cosce con patate croccanti e asparagi croccanti

Secondo

Petti e cosce con patate croccanti e asparagi croccanti

Enrica

Ricetta di:

Enrica

Media

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Quaglie siberiane 4
  • Patate di Rotzo 4
  • Asparagi viola di Albenga 1 mazzo
  • Uova livornesi 2
  • Rosmarino Quanto basta
  • Aceto di vino bianco 1 Cucchiaio
  • Acqua Quanto basta
  • Aglio Quanto basta
  • Olio di semi Quanto basta
  • Olio d’oliva Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta

Presentazione

Enrica

Ricetta di:

Enrica

Petti e cosce con patate croccanti e asparagi croccanti

preparazione

Step

01

Disossare i petti e le cosce delle quaglie lasciando l’osso nelle cosce. Marinare in olio, sale, pepe, uno spicchio d’aglio e rosmarino.

Step

02

Rosolare in un tegame i petti e le cosce di quaglia sul lato della pelle (le cosce necessitano 5 minuti in più dei petti). Quando saranno dorati e croccanti, passarli per qualche istante sull’altro lato. Toglierli dalla pentola e lasciarli riposare coperti da carta stagnola.

Step

03

Pulire gli asparagi e sbollentarli in acqua bollente salata per un minuto, poi immergerli in acqua e ghiaccio. Saltarli in padella per qualche istante con olio e sale.

Step

04

Pelare le patate, tagliarle a fette sottili e sistemarle su una placca da forno condire con olio d’oliva, sale, una grattata di pepe e due rametti di rosmarino interi. Infornare per 15 minuti a 220°.

Step

05

Preparare una maionese con i due tuorli, olio di semi, un cucchiaio di aceto e del sale.

Step

06

Impiattare disponendo alla base un letto di patate croccanti, appoggiarvi sopra due petti e due cosce di quaglia, mettere in parte gli asparagi e una quenelle di maionese.

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