Petto d'anatra con purè di mango e alloro

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio qb
  • Alloro 2 foglie
  • Mango 2
  • Ribes 2 grappoli
  • Aceto balsamico qb

Presentazione

Stefania Diamante
RICETTA DI:Stefania Diamante

Preparazione

  • Praticare delle incisioni sul petto di anatra in modo obliquo. salare, pepare e massaggiare il tutto. far rosolare in padella con dell'olio per 5 minuti dalla parte della pelle fino a quando non diventa dorata e fin quando gran parte del grasso non si sara sciolto. in seguito, girarlo per 1 minuto ed infornarlo per altri 8 minuti.

  • Pulire il mango, privarlo del nocciolo, spadellarlo in pentola con alloro, sale e pepe. in seguito frullarlo fino a creare una salsa densa come una purea.

  • Cuocere dei ribes con qualche goccia di aceto balsamico fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa.

  • Impattare il tutto tagliando l'anatra obliquamente, aggiungere del mango ed infine aggiungere qualche goccia di salsa di ribes a lato.

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