Petto d'anatra con purè di mango e alloro
Ricetta di:
Stefania Diamante
Media
30M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio qb
- Alloro 2 foglie
- Mango 2
- Ribes 2 grappoli
- Aceto balsamico qb
Presentazione
Ricetta di:
Stefania Diamante
preparazione
Step
Praticare delle incisioni sul petto di anatra in modo obliquo. salare, pepare e massaggiare il tutto. far rosolare in padella con dell'olio per 5 minuti dalla parte della pelle fino a quando non diventa dorata e fin quando gran parte del grasso non si sara sciolto. in seguito, girarlo per 1 minuto ed infornarlo per altri 8 minuti.
Step
Pulire il mango, privarlo del nocciolo, spadellarlo in pentola con alloro, sale e pepe. in seguito frullarlo fino a creare una salsa densa come una purea.
Step
Cuocere dei ribes con qualche goccia di aceto balsamico fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa.
Step
Impattare il tutto tagliando l'anatra obliquamente, aggiungere del mango ed infine aggiungere qualche goccia di salsa di ribes a lato.
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