masterchef

In evidenza:

casting

Ricetta di:

Stefania Diamante

Petto d'anatra con purè di mango e alloro

Secondo

Petto d'anatra con purè di mango e alloro

Ricetta di:

Stefania Diamante

Media

30M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio qb
  • Alloro 2 foglie
  • Mango 2
  • Ribes 2 grappoli
  • Aceto balsamico qb

Presentazione

Ricetta di:

Stefania Diamante

preparazione

Step

01

Praticare delle incisioni sul petto di anatra in modo obliquo. salare, pepare e massaggiare il tutto. far rosolare in padella con dell'olio per 5 minuti dalla parte della pelle fino a quando non diventa dorata e fin quando gran parte del grasso non si sara sciolto. in seguito, girarlo per 1 minuto ed infornarlo per altri 8 minuti.

Step

02

Pulire il mango, privarlo del nocciolo, spadellarlo in pentola con alloro, sale e pepe. in seguito frullarlo fino a creare una salsa densa come una purea.

Step

03

Cuocere dei ribes con qualche goccia di aceto balsamico fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa.

Step

04

Impattare il tutto tagliando l'anatra obliquamente, aggiungere del mango ed infine aggiungere qualche goccia di salsa di ribes a lato.

Dai il tuo voto alla ricetta!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.