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Petto d’anatra con salsa al mandarinetto
Paola

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Paola

Petto d’anatra con salsa al mandarinetto

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Petto d’anatra con salsa al mandarinetto

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Ricetta di:

Paola

Media

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Anatra 2 petti
  • Misto germogli Quanto basta
  • Arancia 1
  • Ricotta 100 gr.
  • Caffè Quanto basta
  • Uova 2

Presentazione

Paola

Ricetta di:

Paola

Petto d’anatra con salsa al mandarinetto

preparazione

Step

01

Incidere il petto d’anatra sul lato della pelle e massaggiarlo con sale e pepe. Cuocerlo in una padella molto calda prima dal lato della pelle finché diventi croccante. Scottare l’altro lato in modo che risulti al sangue.

Step

02

Ridurre il mandarinetto con succo d’arancia, scalogno e timo. Aggiustare di sale e pepe.

Step

03

Sbattere le uova e la farina con la ricotta passata al setaccio, sale, pepe e 4 cucchiai di caffè amaro.

Step

04

Servire il petto d’anatra tagliato a fettine con la salsa al mandarinetto e il tortino di ricotta. Completare con una insalatina di germogli conditi con olio ed aceto.

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