Petto d’anatra con salsa al mandarinetto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • anatra 2 petti
  • misto germogli q.b.
  • arancia 1
  • ricotta 100 gr.
  • caffè q.b.
  • uova 2

Presentazione

Paola
RICETTA DI:Paola

Preparazione

  • Incidere il petto d’anatra sul lato della pelle e massaggiarlo con sale e pepe. Cuocerlo in una padella molto calda prima dal lato della pelle finché diventi croccante. Scottare l’altro lato in modo che risulti al sangue.

  • Ridurre il mandarinetto con succo d’arancia, scalogno e timo. Aggiustare di sale e pepe.

  • Sbattere le uova e la farina con la ricotta passata al setaccio, sale, pepe e 4 cucchiai di caffè amaro.

  • Servire il petto d’anatra tagliato a fettine con la salsa al mandarinetto e il tortino di ricotta. Completare con una insalatina di germogli conditi con olio ed aceto.

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