In evidenza:
Petto d’anatra con salsa al mandarinetto
Ricetta di:
Paola
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Anatra 2 petti
- Misto germogli Quanto basta
- Arancia 1
- Ricotta 100 gr.
- Caffè Quanto basta
- Uova 2
Presentazione
Ricetta di:
Paola
preparazione
Step
Incidere il petto d’anatra sul lato della pelle e massaggiarlo con sale e pepe. Cuocerlo in una padella molto calda prima dal lato della pelle finché diventi croccante. Scottare l’altro lato in modo che risulti al sangue.
Step
Ridurre il mandarinetto con succo d’arancia, scalogno e timo. Aggiustare di sale e pepe.
Step
Sbattere le uova e la farina con la ricotta passata al setaccio, sale, pepe e 4 cucchiai di caffè amaro.
Step
Servire il petto d’anatra tagliato a fettine con la salsa al mandarinetto e il tortino di ricotta. Completare con una insalatina di germogli conditi con olio ed aceto.
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