Petto di galletto su crema di patate e funghi shiitake

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • galletto 4 petti
  • patate 2
  • zucchine 2
  • funghi shitake 10
  • scalogno q.b.

Presentazione

Paola
RICETTA DI:Paola

Preparazione

  • Preparare i sacchetti per il sottovuoto: nel primo i petti di galletto marinati con sale, zucchero, olio, pepe, sale e odori. Nel secondo le patate e i funghi tagliati sottilissimi e nel terzo le zucchine a dadini condite con sale, zucchero di canne, pepe e scalogno tagliato finissimo.

  • Mettere il sacchetto con il petto di galletto in acqua a 80 gradi per 20 minuti. Scottare il sacchetto con le zucchine in acqua bollente per 5 minuti.

  • Cuocere il sacchetto con le patate e funghi in acqua bollente per 10 minuti. Passare al mixer patate e funghi fino ad ottenere una crema.

  • Sulla crema mettere la dadolata di zucchine e scaloppare sopra il petto di galletto.

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