Cos’altro vedere:

Programmi Sky

Un mondo di offerte:

Sky.it

Now

masterchef

In evidenza:

casting

Ricetta di:

Paola

Petto di galletto su crema di patate e funghi shiitake

Secondo

Petto di galletto su crema di patate e funghi shiitake

Ricetta di:

Paola

Difficile

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Galletto 4 petti
  • Patate 2
  • Zucchine 2
  • Funghi shitake 10
  • Scalogno Quanto basta

Presentazione

Ricetta di:

Paola

preparazione

Step

01

Preparare i sacchetti per il sottovuoto: nel primo i petti di galletto marinati con sale, zucchero, olio, pepe, sale e odori. Nel secondo le patate e i funghi tagliati sottilissimi e nel terzo le zucchine a dadini condite con sale, zucchero di canne, pepe e scalogno tagliato finissimo.

Step

02

Mettere il sacchetto con il petto di galletto in acqua a 80 gradi per 20 minuti. Scottare il sacchetto con le zucchine in acqua bollente per 5 minuti.

Step

03

Cuocere il sacchetto con le patate e funghi in acqua bollente per 10 minuti. Passare al mixer patate e funghi fino ad ottenere una crema.

Step

04

Sulla crema mettere la dadolata di zucchine e scaloppare sopra il petto di galletto.

Dai il tuo voto alla ricetta!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.