In evidenza:
Petto di galletto su crema di patate e funghi shiitake
Ricetta di:
Paola
Difficile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Galletto 4 petti
- Patate 2
- Zucchine 2
- Funghi shitake 10
- Scalogno Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Paola
preparazione
Step
Preparare i sacchetti per il sottovuoto: nel primo i petti di galletto marinati con sale, zucchero, olio, pepe, sale e odori. Nel secondo le patate e i funghi tagliati sottilissimi e nel terzo le zucchine a dadini condite con sale, zucchero di canne, pepe e scalogno tagliato finissimo.
Step
Mettere il sacchetto con il petto di galletto in acqua a 80 gradi per 20 minuti. Scottare il sacchetto con le zucchine in acqua bollente per 5 minuti.
Step
Cuocere il sacchetto con le patate e funghi in acqua bollente per 10 minuti. Passare al mixer patate e funghi fino ad ottenere una crema.
Step
Sulla crema mettere la dadolata di zucchine e scaloppare sopra il petto di galletto.
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