masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Petto di quaglia ripieno di cervella e lonza di vitello
Karime Lopez

Ricetta di:

Karime Lopez

Petto di quaglia ripieno di cervella e lonza di vitello

Secondo

Petto di quaglia ripieno di cervella e lonza di vitello

Karime Lopez

Ricetta di:

Karime Lopez

Difficile

45M

Ingredienti

1 porzioni

Per le quaglie

  • Quaglie 4
  • Cervello di vitello 1
  • Lonza di vitello 200 Grammi
  • Uva fragola senza semi 50 Grammi
  • Mosto di uva fragola 150 ml
  • Marsala 2 OZ (Ounce)
  • Sale q.b
  • Carote 100 Grammi
  • Sedano 200 Grammi
  • Cipolle 100 Grammi
  • Acqua q.b
  • Burro chiarificato 200 Grammi

Per l'insalata

  • Lattuga romana 1 pezzo
  • Erbe miste q.b

Presentazione

Karime Lopez

Ricetta di:

Karime Lopez

"Petto di quaglia ripieno di cervella e lonza di vitello” è uno dei tre piatti portati dalla Chef Karime Lopez nella Masterclass per l’Invention Test

Petto di quaglia ripieno di cervella e lonza di vitello

preparazione

Step

01

Pulire la quaglia, dividendo le cosce dal petto

Step

02

Mettere il cervello in acqua fredda con ghiaccio per 4 ore, quindi pulirlo, togliendo le membrane. Fatto questo, metterlo in frigo con carta assorbente

Step

03

Pulire la lonza di vitello

Step

04

Scottare il vitello e il cervello

Step

05

Tritare il tutto insieme alla polpa d’uva fragola Il ripieno deve risultare solido e freddo per farcire la quaglia

Step

06

Dopo averla farcita, chiuderla bene farla riposare

Step

07

Mettere i petti sottovuoto e cuocere a 65°C per 20 min

Step

08

Per la coscia 65° C per 1 ora e 1/2

Step

09

Scottare con burro chiarificato

Step

10

Finire in forno 3 min a 180° C

Step

11

Tostare le carcasse della quaglia con verdure tagliate grossolanamente, sgrassare con il Marsala

Step

12

Coprire con acqua e ridurre per 24 ore, controllare che abbia la giusta sapidità e amarezza, e se risultasse troppo liquido continuare a ridurre

Step

13

Tagliare finemente le erbe

Step

14

Fare una vinaigrette con mosto d’uva, aceto ed olio evo per condire l’insalata

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.