INGREDIENTI1 PORZIONI
- Pancetta a dadini 50 gr.
- Brodo Vegetale 1 ciotola
- Concentrato di pomodoro qb
- Fondo bruno qb
- Marmellata ai frutti rossi qb
- Cicoria selvatica 1 cespo
- Olio Evo qb
- Piccione 1
- Brandy 1 bicchiere
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione
Preparazione
Tagliare la cicoria selvatica a piccoli pezzi. In una ciotola condire la cicoria a freddo con olio, aglio e concentrato di pomodoro. Mettere la cicoria condita in una casseruola. Aggiungere il brodo, coprire con carta stagnola e lasciare cuocere in forno (per circa 45 minuti) a 180°.
Togliere i petti di piccione dalla casseruola e metterli a riposare fuori dalla piastra su un piatto di servizio. Lasciare la padella senza i petti sulla piastra.
Aggiungere la pancetta alla padella usata precedentemente per i petti di piccione.
Nella padella con la pancetta aggiungere la confettura ai frutti rossi, sfumare con un po’ di brandy e allungare con un po’ di fondo bruno. Filtrare la salsa con un colino a maglia fine. Togliere la cicoria dal forno.
Porre la cicoria al centro del piatto, sovrapporvi il petto di piccione tagliato. Aggiungere la salsa sopra al piccione e il pepe.
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