Piccione Viaggiatore

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • piccione 2 petti
  • pancetta tese 4 fette
  • cuore q.b.
  • fegato q.b.
  • rognoncini q.b.
  • piccioni 2
  • mostarda di Cremona 2 pezzetti
  • patate 4
  • funghi porcini 4
  • aglio q.b.
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • uovo q.b.
  • farina q.b.
  • olio di semi q.b.

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • Dividere in due i petti di pollo, avvolgerli nella pancetta con un piccolo rametto di rosmarino, farli cuocere in poco olio, aglio con le frattaglie.

  • Saltare i funghi con aglio e olio. Tagliare a fettine le patate: salare e pepare.

  • Togliere le frattaglie, tritare al coltello con la mostarda. Far riposare i petti e tagliarli a metà.

  • Impiattare con patate, funghi e una cucchiata di salsa di frattaglie e servire. Con le coscette friggere, infarinare e passare nell'uovo.

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