INGREDIENTI4 PORZIONI
- piccione 2 petti
- pancetta tese 4 fette
- cuore q.b.
- fegato q.b.
- rognoncini q.b.
- piccioni 2
- mostarda di Cremona 2 pezzetti
- patate 4
- funghi porcini 4
- aglio q.b.
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b.
- uovo q.b.
- farina q.b.
- olio di semi q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Daiana
Preparazione
Dividere in due i petti di pollo, avvolgerli nella pancetta con un piccolo rametto di rosmarino, farli cuocere in poco olio, aglio con le frattaglie.
Saltare i funghi con aglio e olio. Tagliare a fettine le patate: salare e pepare.
Togliere le frattaglie, tritare al coltello con la mostarda. Far riposare i petti e tagliarli a metà.
Impiattare con patate, funghi e una cucchiata di salsa di frattaglie e servire. Con le coscette friggere, infarinare e passare nell'uovo.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.