INGREDIENTI2 PORZIONI
- farina 250 gr
- porri 400 gr
- robiola 100 gr
- latte 1/2 lt
- burro 70 gr
- salmone 200 gr
- parmigiano 80 gr
- uova 2
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- burro q.b.
- erba cipollina q.b.
- chicchi di melograno q.b.
Presentazione

Preparazione
0}Preparare le crespelle unendo la farina setacciata, un pizzico di sale e il latte: lavorare il composto fino ad ottenere una consistenza liscia e senza grumi. Sbattere le uova, incorporarle al primo composto e aggiungere infine il burro sciolto. Coprire la ciotola e mettere in frigo a riposare per mezza ora.
Pulire i porri e tagliarli a rondelle di uno spessore di un centimetro. In una casseruola versare l'olio, aggiungere i porri, un pizzico di sale e coprire con un coperchio. Lasciare stufare a fuoco lento per 20 minuti. Una volta cotti, metterli in una ciotola e incorporare la robiola, pepe macinato, pizzico di sale.
In una padella precedentemente imburrata cuocere le crêpe almeno 2 minuti per lato.
Imburrare un tegame da forno di 24 cm di diametro, adagiare sul fondo un disco di crêpes, il composto di porri e il salmone tagliato a listarelle. Continuare cosi fino a finire il composto. Sull'ultimo disco spolverare il parmigiano grattugiato.
Mettere in forno a 200 gradi per dieci minuti. Una volta trascorso il tempo cuocere altri 5 minuti con funzione grill così da ottenere una doratura croccante. Decorare il piatto con erba cipollina e chicchi di melograno
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