INGREDIENTI4 PORZIONI
- triglie 4
- speck 8 fette
- broccoli 300 gr.
- zucchina 1
- melone giallo 1 fetta
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- zucchero q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b.
Presentazione

Preparazione
Sfilettare le triglie e ottenere otto filetti. Prendere il melone, tagliarlo a dadini e metterlo in una padella con un cucchiaio di zucchero. Quando inizia a formare del succo, scottare i filetti per trenta secondi su tutti e due i lati.
Nel frattempo lessare i broccoli in una pentola con acqua e sale e la zucchina a pezzi.
Quando i filetti delle triglie sono pronti, toglierli dal fuoco e avvolgerli a uno a uno nelle fettine di speck e metterli in una pirofilina con una noce di burro e il pangrattato per gratinare. Infornare a 200° per cinque minuti.
Quando i broccoli saranno abbastanza teneri, levarli dall’acqua e frullarli con olio evo, sale, pepe fino a ottenere una purea. Impiattare.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.