Pinne e zampe

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • triglie 4
  • speck 8 fette
  • broccoli 300 gr.
  • zucchina 1
  • melone giallo 1 fetta
  • pangrattato q.b.
  • burro q.b.
  • zucchero q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Jessica
RICETTA DI:Jessica

Preparazione

  • Sfilettare le triglie e ottenere otto filetti. Prendere il melone, tagliarlo a dadini e metterlo in una padella con un cucchiaio di zucchero. Quando inizia a formare del succo, scottare i filetti per trenta secondi su tutti e due i lati.

  • Nel frattempo lessare i broccoli in una pentola con acqua e sale e la zucchina a pezzi.

  • Quando i filetti delle triglie sono pronti, toglierli dal fuoco e avvolgerli a uno a uno nelle fettine di speck e metterli in una pirofilina con una noce di burro e il pangrattato per gratinare. Infornare a 200° per cinque minuti.

  • Quando i broccoli saranno abbastanza teneri, levarli dall’acqua e frullarli con olio evo, sale, pepe fino a ottenere una purea. Impiattare.

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