Pipe al baccalà d'estate

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • pipe rigate 80 gr
  • scalogno 1
  • baccalà 1 filetto
  • pomodorini 40 gr
  • fiordilatte 1
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Giuseppe
RICETTA DI:Giuseppe

Preparazione

  • Cuocere le pipe rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti.

  • Sfilettare il baccalà, scottarlo in padella con un filo d’olio e un trito di scalogno, aggiustarlo di sale e ammorbidirlo con un mestolo di acqua di cottura.Affettare i pomodori e lasciarli appassire con un filo d’olio e un pizzico di sale. Tagliare la mozzarella fiordilatte a dadini finissimi.

  • Scolare le pipe rigate e saltarle con la crema di baccalà, quindi aggiungere i cubetti di fiordilatte.

  • Disporre le pipe rigate in un piatto, guarnire con i pomodorini e con una spolverata di pepe.

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