In evidenza:
Pipe al baccalà d'estate
Ricetta di:
Giuseppe
Facile
11M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Pipe rigate 80 gr
- Scalogno 1
- Baccalà 1 filetto
- Pomodorini 40 gr
- Fiordilatte 1
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Giuseppe
preparazione
Step
Cuocere le pipe rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti.
Step
Sfilettare il baccalà, scottarlo in padella con un filo d’olio e un trito di scalogno, aggiustarlo di sale e ammorbidirlo con un mestolo di acqua di cottura.Affettare i pomodori e lasciarli appassire con un filo d’olio e un pizzico di sale. Tagliare la mozzarella fiordilatte a dadini finissimi.
Step
Scolare le pipe rigate e saltarle con la crema di baccalà, quindi aggiungere i cubetti di fiordilatte.
Step
Disporre le pipe rigate in un piatto, guarnire con i pomodorini e con una spolverata di pepe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.