Pipi chini alla veneta

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • peperoni 2
  • uovo 1
  • carne macinata di maiale 45 gr
  • mollica di pane q.b.
  • provola piccante 1
  • parmigiano 20 gr
  • latte qualche cucchiaio
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • origano q.b.
  • basilico q.b.
  • radicchio q.b.
  • pancetta coppata q.b.
  • marsala q.b.

Presentazione

Carmine
RICETTA DI:Carmine

Preparazione

  • Preparare le uova sode. Nel frattempo pulire i peperoni, risciacquarli e metterli ad asciugare.

  • In un contenitore mettere la mollica di pane, la carne e il formaggio. Salare, speziare e far raggiungere all’impasto la giusta consistenza per farlo assomigliare a quello delle polpette. Attenzione a non esagerare con l’olio, nel caso aiutarsi con un po’ di latte.

  • Unire le uova tagliate grossolanamente senza ridurle in poltiglia. Successivamente riempire i peperoni aggiungendo anche la provola. Infornare per circa 40 minuti a 180°.

  • Nel frattempo tagliare il radicchio grossolanamente. In una padella calda far dorare la pancetta con un filo d’olio, poi aggiungere il radicchio, far asciugare un po’ e sfumare con un po’ di marsala. Una volta raggiunta la consistenza desiderata mettere da parte.

  • Sfornare i peperoni. Impattare ponendo il peperone al centro e guarnendo con la pancetta sfumata al radicchio.

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