INGREDIENTI1 PORZIONI
- peperoni 2
- uovo 1
- carne macinata di maiale 45 gr
- mollica di pane q.b.
- provola piccante 1
- parmigiano 20 gr
- latte qualche cucchiaio
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- origano q.b.
- basilico q.b.
- radicchio q.b.
- pancetta coppata q.b.
- marsala q.b.
Presentazione

Preparazione
Preparare le uova sode. Nel frattempo pulire i peperoni, risciacquarli e metterli ad asciugare.
In un contenitore mettere la mollica di pane, la carne e il formaggio. Salare, speziare e far raggiungere all’impasto la giusta consistenza per farlo assomigliare a quello delle polpette. Attenzione a non esagerare con l’olio, nel caso aiutarsi con un po’ di latte.
Unire le uova tagliate grossolanamente senza ridurle in poltiglia. Successivamente riempire i peperoni aggiungendo anche la provola. Infornare per circa 40 minuti a 180°.
Nel frattempo tagliare il radicchio grossolanamente. In una padella calda far dorare la pancetta con un filo d’olio, poi aggiungere il radicchio, far asciugare un po’ e sfumare con un po’ di marsala. Una volta raggiunta la consistenza desiderata mettere da parte.
Sfornare i peperoni. Impattare ponendo il peperone al centro e guarnendo con la pancetta sfumata al radicchio.
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