Platessa al limone

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Filetti di platessa 4 pz
  • Olive verdi 8 pz
  • Limone 1 pz
  • Burro 20 g
  • Farina 00 100 g
  • Aneto q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Simone
RICETTA DI:Simone

Preparazione

  • Tagliare le olive a strisce sottili.
  • Infarinare i filetti di platessa e, nel frattempo, far sciogliere una noce di burro in una padella.
  • Friggere i filetti 1-2 minuti per lato a fuoco alto fino a quando non si colorano leggermente.
  • Spremere il succo di un limone, passarlo al colino e versarlo nella pentola con i filetti. Salare.
  • Impiattare in un piatto piano la platessa, tagliando il filetto in due pezzi. Decorare con le olive, qualche foglia di aneto e poco fondo di cottura.

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