INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di platessa 4 pz
- Olive verdi 8 pz
- Carote 2 pz
- Capperi 4 pz
- Cipolla bianca 1 pz
- Vino bianco 100 ml
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Simone
Preparazione
- Tagliare le olive a strisce sottili, pelare le carote e tagliarle a tocchetti, tagliare la cipolla a julienne e tagliare i capperi a metà.
- Scaldare un filo di olio evo in una padella, aggiungere le verdure e farle soffriggere due minuti. Sfumare con il vino bianco e far ridurre.
- Aggiungere i filetti di platessa, far cuocere due minuti per lato, salare e pepare.
- Impiattare in un piatto piano la platessa sotto e le verdure sopra. Aggiustare di sale e pepe e decorare con foglie di maggiorana.
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