Platessa alla mediterranea

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Filetto di platessa 4 pz
  • Olive verdi 8 pz
  • Carote 2 pz
  • Capperi 4 pz
  • Cipolla bianca 1 pz
  • Vino bianco 100 ml
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Simone
RICETTA DI:Simone

Preparazione

  • Tagliare le olive a strisce sottili, pelare le carote e tagliarle a tocchetti, tagliare la cipolla a julienne e tagliare i capperi a metà.
  • Scaldare un filo di olio evo in una padella, aggiungere le verdure e farle soffriggere due minuti. Sfumare con il vino bianco e far ridurre.
  • Aggiungere i filetti di platessa, far cuocere due minuti per lato, salare e pepare.
  • Impiattare in un piatto piano la platessa sotto e le verdure sopra. Aggiustare di sale e pepe e decorare con foglie di maggiorana.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?