INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetti di platessa 2 pz
- Pesca 1 pz
- Pomodorini 8 pz
- Aneto q.b
- Peperoncino in polvere q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Simone
Preparazione
- Tagliare i filetti di platessa a tocchetti uniformi.
- Tagliare i pomodorini in quarti e le pesche a fette sottili.
- Disporre tutti gli ingredienti in 4 vasetti da vasocottura con abbondante olio evo, un pizzico di peperoncino, una presa di sale e qualche foglia di aneto.
- Chiudere i vasetti e cuocere in forno con modalità vapore a 100 °C per 10 minuti. In alternativa, inserire i vasetti una pirofila abbastanza alta da contenere 2-3 cm di acqua.
- Servire direttamente dal vasetto.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.