Platessa in vasocottura

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Filetti di platessa 2 pz
  • Pesca 1 pz
  • Pomodorini 8 pz
  • Aneto q.b
  • Peperoncino in polvere q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Simone
RICETTA DI:Simone

Preparazione

  • Tagliare i filetti di platessa a tocchetti uniformi.
  • Tagliare i pomodorini in quarti e le pesche a fette sottili.
  • Disporre tutti gli ingredienti in 4 vasetti da vasocottura con abbondante olio evo, un pizzico di peperoncino, una presa di sale e qualche foglia di aneto.
  • Chiudere i vasetti e cuocere in forno con modalità vapore a 100 °C per 10 minuti. In alternativa, inserire i vasetti una pirofila abbastanza alta da contenere 2-3 cm di acqua.
  • Servire direttamente dal vasetto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?