INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetti di platessa 4 pz
- Cipolla ramata 2 pz
- Farina di mais 250 g
- Aceto di vino bianco 1 bicchiere
- Zucchero di canna 15 g
- Burro 20 g
- Aglio 1 testa
- Limone 1 pz
- Timo 1 rametto
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Simone
Preparazione
- Portare a ebollizione un litro di acqua in una casseruola e salarla. Quando raggiunge il bollore versare a filo la farina di mais mescolando con una frusta. Nel frattempo tagliare la cipolla a julienne sottile.
- Scaldare un filo di olio evo in un padellino con una testa di aglio in camicia. Aggiungere i filetti di platessa tagliati a pezzi grossolani e cuocere pochi minuti. Salare, pepare e aggiungere un rametto di timo e qualche goccia di succo di limone.
- Cuocere la julienne di cipolle in padella con il burro. Far caramellare aggiungendo, dopo qualche minuto, lo zucchero di canna e sfumare con l’aceto. Salare.
- Impiattare versando uno specchio di polenta, i tranci di platessa e le cipolle caramellate. Decorare con qualche foglia di timo
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.