INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetti di platessa 4 pz
- Zenzero 1 pezzetto
- Mela ½ pz
- Aneto q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Simone
Preparazione
- Rifilare il filetto di platessa in modo che abbia i bordi omogenei. Grattugiare poco zenzero sopra i filetti e arrotolarli per il lato lungo, in modo da creare un involtino.
- Riscaldare un filo di olio evo in padella e cuocere la platessa due minuti per lato. Salare.
- Tagliare delle fettine di mela molto sottili.
- Impiattare disponendo l’involtino al centro del piatto, adagiarvi sopra tre fettine di mela e poco aneto spezzettato con le mani. Aggiustare di sale e pepe e irrorare con poco fondo di cottura.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.