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Plin Gado-Gado
Andrea

Ricetta di:

Andrea

Plin Gado-Gado

Primo

Plin Gado-Gado

Andrea

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Andrea

Difficile

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Arachidi sgusciate e tostate 100 gr.
  • Aglio 2 Spicchi
  • Peperoncino piccante 4 centimetri
  • Galanga qb
  • Zenzero qb
  • Latte di cocco 4 Cucchiai
  • Acqua 50 ml.
  • Salsa di soia dolce 2 Cucchiai
  • Zucchero di palma 3 Cucchiai
  • Foglie di kaffir lime 4
  • Uova 2
  • Farina 00 140 gr.
  • Semola 60 gr.
  • Curcuma in polvere 1 cucchiaino
  • Germogli di soia 50 gr.
  • Spinaci 250 gr.
  • Patata 200 gr.
  • Foglie e fiori di basilico limone qb
  • Pomodori datterino 6
  • Scalogno 15 gr.

Presentazione

Andrea

Ricetta di:

Andrea

Plin Gado-Gado

preparazione

Step

01

Amalgamare uova, farina, semola, curcuma in polvere, olio e sale fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciar riposare 30-45min.

Step

02

Per il ripieno: lessare la patata, appassire in padella gli spinaci, tritarli molto finemente quindi asciugarli. Tritare i germogli grossolanamente. Per finalizzare il ripieno unire le foglie di basilico limone, noce moscata e sale, impastare e far raffreddare. Deve risultare un impasto morbido ed asciutto.

Step

03

Preparare la salsa unendo le arachidi, l'aglio, il peperoncino, il galangal, l'acqua e il latte di cocco in un frullatore e frullare bene. Cuocere lentamente il composto in padella assieme alle foglie di kaffir lime, la salsa di soia dolce, lo zucchero e il sale per circa 10-15 minuti e filtrare. Deve risultare liscia e non troppo densa.

Step

04

Per il fondente rosolare in olio lo scalogno e dopo cinque minuti aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi e cuocere brevemente. Aggiungere il sale e il basilico e frullare fino a ottenere una salsa liscia.

Step

05

Tirare la sfoglia sottile, formare dei ravioli della forma desiderata e riempirli con il ripieno. Cuocere la pasta e distribuirla sul piatto guarnendo ogni raviolo con fondente e una foglia di basilico limone e i suoi fiori. Versare infine la salsa calda nel piatto.

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