INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di anguilla 1 pz
- Totano 2 pz
- Latte 100 ml
- Farina 00 100 g
- Uova 1 pz
- Panko 200 g
- Carota 2 pz
- Cipolla di Tropea 1 pz
- Aceto di vino bianco q.b
- Vino bianco q.b
- Olio di semi q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Davide
Preparazione
- Pulire e sbucciare la carota e ricavare una julienne sottile con l’ausilio di un pelapatate. Marinare le carote con un filo di aceto, un goccio di vino, una presa di sale e una macinata di pepe.
- Infornare il filetto di anguilla su una griglia, con la parte della pelle verso il basso e con una teglia sotto a 180 °C per 10 minuti.
- Tagliare il totano e la cipolla ad anelli, sfornare l’anguilla e rimuovere la pelle. Tagliare il filetto in tranci di circa 2 cm di lunghezza.
- Preparare una pastella con il latte, metà della farina e l’uovo sbattuto. Passare tutti gli ingredienti ad eccezione delle carote prima nell’altra metà della farina, poi nella pastella e infine nel panko. Riscaldare abbondante olio di semi in una padella e friggere tutti gli ingredienti poco per volta. Scolare, asciugare con carta assorbente e salare.
- Impiattare disponendo delle porzioni di carote marinate e la frittura.
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