Pois

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • scorfanetti piccoli 2
  • cicale di mare 3
  • triglie 2
  • vongole 200 gr.
  • sogliola piccola 1
  • coda di rospo piccola 200 gr.
  • pomodoro cuore di bue q.b.
  • zenzero q.b.
  • carota q.b.
  • sedano q.b.
  • cipolla q.b.
  • aglio q.b.
  • vino bianco q.b.
  • uova q.b.
  • lapsang souchong tea q.b.
  • patata dolce 1
  • patata a pasta gialla 1
  • patata viola 1
  • capasanta 1
  • timo q.b.
  • farina 00 q.b.
  • paprika dolce q.b.
  • uova di pesce volante q.b.
  • finocchietto selvatico q.b.

Presentazione

Maurizio
RICETTA DI:Maurizio

Preparazione

  • Tostare gli aromi insieme ai pesci, sfumare con il vino, aggiungere il pomodoro a pezzi e 200 millilitri di acqua. Fare sobbollire.

  • Mettere in una pentola il lapsang souchong tea affumicato, aggiungere acqua e disporre le patate in cestello per il vapore (sbucciate e a tondini). Cuocerle. Spaccare un uovo e sbatterlo. Mettere le patate cotte in tre ciotole diverse, dividere l'uovo in tre parti e aggiungere un cucchiaio di farina in ogni ciotola. Fare degli gnocchetti e lessarli in acqua bollente fino a quando non vengono a galla.

  • Spadellare la capasanta con uno spicchio d'aglio del timo e cuocere. A fine cottura aggiungere sale e paprika dolce.

  • Spadellare gli gnocchetti nella pentola dove è stata cotta la capasanta con un filo d'olio.

  • Per la composizione piatto: Adagiare sul fondo della fondina una strato di brodetto di pesce. Disporre al centro la capasanta e intorno gli gnocchetti. Il finocchietto selvatico e in cima alla capasanta le uova di pesce volante e un filo d'olio.

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