INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pesce spada 1 pz
- Germogli 100 g
- Germogli di ravanello 25 g
- Ravanello 2 pz
- Lime 1 pz
- Pistacchi in grani 100 g
- Ribes 100 g
- Zucchero 1 cucchiaio
- Zenzero 1 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Stefano
Preparazione
- Pulire, eviscerare e sfilettare il pesce spada, avendo cura di rimuovere eventuali spine. Porzionare i tranci spada a forma rettangolare e marinarli con olio, sale, pepe, zenzero e scorza di lime. Nel frattempo, frullare i ribes e passare al colino; riddure la salsa di metà in una casseruola aggiungendo un cucchiaio di zucchero.
- Tagliare una fetta spessa di pompelmo e tagliarla a dadi, rimuovendo la buccia, ed estrarre con la parte restante il succo. Aggiungere il succo alla riduzione di ribes e continuare la cottura dello sciroppo per qualche minuto.
- Nel frattempo, preparare un’insalata con i germogli, il pompelmo, olio evo, sale e pepe. Tritare grossolanamente i pistacchi.
- Affettare i ravanelli sottili e ricavare 16 fette. Scottare il trancio un minuto per lato dopo averlo passato nel pistacchio tritato.
- Impiattare scaloppando il pesce spada e servendo con una striscia di insalata e quattro fettine di ravanello.
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