INGREDIENTI4 PORZIONI
- farina di mais Marano 300 gr.
- formaggio ficu 150 gr.
- petti di quaglia siberiana 4
- asparagi viola di Albenga 4
- cipolla di Acquaviva 1
- patata di Rotzo 1
- ciliegie bianche di Vignola q.b.
- alloro q.b.
- rosmarino q.b.
- aglio q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere dell’acqua salata sul fuoco, raggiunto il bollore, aggiungere la farina di mais e preparare della polenta.
Tagliare la cipolla e pelare la patate, farle rosolare con del rosmarino, alloro, un filo d’olio e infine salare. Se occorre, aggiungere acqua e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti, fino a ottenere una zuppa.
Prendere il petto di quaglia e arrotolarlo vicino a un asparago precedentemente lessato e salato. Creare un involtino e rosolarlo bene in padella con uno spicchio d’aglio, del rosmarino e un filo d’olio.
Una volta pronta la polenta, impiattarla adagiandola in un coppa pasta, alternando con uno strato di formaggio ficu e un altro di polenta. Impiattare anche la zuppa frullata e adagiare a fianco il petto di quaglia. Decorare con un filo d’olio e delle ciliegie tagliate.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.