Polenta con cipolle e quaglia con asparago e ciliegie

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • farina di mais Marano 300 gr.
  • formaggio ficu 150 gr.
  • petti di quaglia siberiana 4
  • asparagi viola di Albenga 4
  • cipolla di Acquaviva 1
  • patata di Rotzo 1
  • ciliegie bianche di Vignola q.b.
  • alloro q.b.
  • rosmarino q.b.
  • aglio q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Ludovica
RICETTA DI:Ludovica

Preparazione

  • Mettere dell’acqua salata sul fuoco, raggiunto il bollore, aggiungere la farina di mais e preparare della polenta.

  • Tagliare la cipolla e pelare la patate, farle rosolare con del rosmarino, alloro, un filo d’olio e infine salare. Se occorre, aggiungere acqua e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti, fino a ottenere una zuppa.

  • Prendere il petto di quaglia e arrotolarlo vicino a un asparago precedentemente lessato e salato. Creare un involtino e rosolarlo bene in padella con uno spicchio d’aglio, del rosmarino e un filo d’olio.

  • Una volta pronta la polenta, impiattarla adagiandola in un coppa pasta, alternando con uno strato di formaggio ficu e un altro di polenta. Impiattare anche la zuppa frullata e adagiare a fianco il petto di quaglia. Decorare con un filo d’olio e delle ciliegie tagliate.

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