Polenta e coniglio con cipolline all’aceto balsamico

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Avanzo di polenta q.b
  • Sedano 1 pz
  • Carota 1 pz
  • Cipolla 1 pz
  • Fegatini di coniglio 250 g
  • Coscia di coniglio 4 pz
  • Mollica di pane 50 g
  • Uova 2 pz
  • Parmigiano 80 g
  • Cipolline 12 pz
  • Zucchero di canna q.b
  • Aceto balsamico q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Giovanni
RICETTA DI:Giovanni

Preparazione

  • Realizzare un trito di sedano, carota e cipolla. Scaldare una padella con l’olio, aggiungere il trito e i fegatini. Cuocere per un paio di minuti, aggiungere mollica di pane, uovo, parmigiano fino a ottenere un composto omogeneo. Regolare di sale e pepe. Disossare la coscia. Farcire con il ripieno e chiuderla con dello spago. Infornare in forno a vapore.
  • Realizzare dei quadrati con la polenta. Scaldare una padella e arrostire la polenta fin quando non diventa croccante.
  • Tagliare le cipolline. Aggiungere in padella con olio, sale, zucchero di canna e aceto balsamico e lasciar andare per un paio di minuti.
  • Sfornare la coscia di coniglio e porzionare.
  • Posizionare alla base il quadrato di polenta, adagiare sopra la porzione di coniglio e completare con la cipollina caramellata.

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