Pollo al curry

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Petti di pollo 2
  • Cipolla 1
  • Riso basmati 250 gr.
  • Mela mezza
  • Curry q.b.
  • Rabarbaro q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Brodo 3 mestoli
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Andrea B
RICETTA DI:Andrea B

Preparazione

  • Tagliare la cipolla e la mela a julienne e soffriggere in padella con olio di oliva. aggiungere il rabarbaro, infarinare il petto di pollo tagliato a cubetti di media grandezza, unirli al soffritto e far rosolare.

  • Aggiungere il curry e tre mestoli di brodo, continuare la cottura a fuoco moderato fino a quando non si raggiunge la consistenza desiderata della salsa.

  • Portare ad ebollizione un tegame con acqua salata e cuocere il riso per 14-15 minuti.

  • Impiattare il riso con l’aiuto di un coppa-pasta, appoggiarvi sopra qualche bocconcino di pollo e versarvi attorno la salsa.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?