INGREDIENTI4 PORZIONI
- Petti di pollo 2
- Cipolla 1
- Riso basmati 250 gr.
- Mela mezza
- Curry q.b.
- Rabarbaro q.b.
- Farina q.b.
- Olio evo q.b.
- Brodo 3 mestoli
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Andrea B
Preparazione
Tagliare la cipolla e la mela a julienne e soffriggere in padella con olio di oliva. aggiungere il rabarbaro, infarinare il petto di pollo tagliato a cubetti di media grandezza, unirli al soffritto e far rosolare.
Aggiungere il curry e tre mestoli di brodo, continuare la cottura a fuoco moderato fino a quando non si raggiunge la consistenza desiderata della salsa.
Portare ad ebollizione un tegame con acqua salata e cuocere il riso per 14-15 minuti.
Impiattare il riso con l’aiuto di un coppa-pasta, appoggiarvi sopra qualche bocconcino di pollo e versarvi attorno la salsa.
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