INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cosce di pollo 400 g
- Curry 20 g
- Carota 1 pz
- Riso basmati 300 g
- Sedano 1 costa
- Cipolla 1 pz
- Cipollotto 1 pz
- Zenzero 1 pezzetto
- Vino bianco 50 ml
- Farina 00 50 g
- Prezzemolo 1 rametto
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Alberto
Preparazione
- Disporre il riso in una casseruola e ricoprirlo con il doppio in volume di acqua. Adagiare un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 15-18 minuti.
- Preparare un brodo con sedano, carota e cipolla puliti e mondati. Nel frattempo pulire i cosci conservando la pelle e rosolarli in una casseruola con un filo di olio evo e un cipollotto tagliato finemente. Una volta rosolati ambo i lati sfumare con il vino bianco e, una volta evaporato, irrorare con un mestolo di brodo.
- Unire il curry, una presa di sale e una macinata di pepe e cuocere per circa 20-25 minuti, aggiungendo brodo se necessario. Grattugiare un piccolo pezzo di zenzero e aggiungerlo al pollo.
- Aggiungere la farina e lasciar addensare la salsa rimasta.
- Impiattare disponendo con l’ausilio di un ring circolare il riso basmati. Disporre le cosce di pollo e completare con una spolverata di prezzemolo, il peperoncino tagliato a fette sottili e la salsa rimasta.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.