Pollo alla curcuma

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • brodo vegetale 800 millilitri
  • riso basmati 350 g
  • cipolle 2
  • semini di senape dorati qb q.b.
  • semini di senape neri qb q.b.
  • chiodi di garofano q.b.
  • pepe rosa q.b.
  • burro qb q.b.
  • curcuma q.b.
  • garam masala qb q.b.
  • pepe nero q.b.
  • pollo 500 g
  • zucchine 2
  • carote 2
  • patate 2
  • sedani 2
  • mele 2
  • vino bianco qb q.b.
  • aglio 1
  • vasetti di yogurt greco 2
  • germogli di barbabietola rossa q.b.
  • germoglia alfa alfa q.b.
  • germogli di cres q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Marika
RICETTA DI:Marika

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla e tostare il riso basmati con chiodi di garofano, pepe rosa e semini di mostarda, poi coprire con il brodo vegetale caldo e continuare la cottura in forno.

  • In una padella tostare la curcuma e il gran masala in olio e burro, aggiungere il pollo e far rosolare sfumando con vino bianco, poi metterlo da parte.

  • Tagliare le verdure e la mela a julienne, poi cuocere nel fondo di cottura del pollo insieme all’aglio, infine aggiungere il pollo, lo yogurt greco e le spezie.

  • Sfornare il riso e servirlo con il pollo e i germogli a guarnire.

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