INGREDIENTI4 PORZIONI
- brodo vegetale 800 millilitri
- riso basmati 350 g
- cipolle 2
- semini di senape dorati qb q.b.
- semini di senape neri qb q.b.
- chiodi di garofano q.b.
- pepe rosa q.b.
- burro qb q.b.
- curcuma q.b.
- garam masala qb q.b.
- pepe nero q.b.
- pollo 500 g
- zucchine 2
- carote 2
- patate 2
- sedani 2
- mele 2
- vino bianco qb q.b.
- aglio 1
- vasetti di yogurt greco 2
- germogli di barbabietola rossa q.b.
- germoglia alfa alfa q.b.
- germogli di cres q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Marika
Preparazione
Soffriggere la cipolla e tostare il riso basmati con chiodi di garofano, pepe rosa e semini di mostarda, poi coprire con il brodo vegetale caldo e continuare la cottura in forno.
In una padella tostare la curcuma e il gran masala in olio e burro, aggiungere il pollo e far rosolare sfumando con vino bianco, poi metterlo da parte.
Tagliare le verdure e la mela a julienne, poi cuocere nel fondo di cottura del pollo insieme all’aglio, infine aggiungere il pollo, lo yogurt greco e le spezie.
Sfornare il riso e servirlo con il pollo e i germogli a guarnire.
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