INGREDIENTI

  • Petto di pollo cotto in forno 600 g
  • Anacardi 120 g
  • Curry 4 cucchiaini
  • Latte di cocco 800 ml
  • Zenzero q.b
  • Germogli di soia q.b
  • Risi Basmati 400 g
  • Zucchine 4 pz
  • Carote 4 pz

Presentazione

Preparazione

Mettere l’acqua in una pentola e portare ad ebollizione, poi aggiungere il riso basmati e lasciar cuocere.
Tagliare il petto di pollo a pezzi grossolani e immergerlo nel latte di cocco. Far riposare per dieci minuti.
Versare l’olio di arachidi nel wok, tostare velocemente gli anacardi e rimuoverli. Tagliare le carote e le zucchine alla julienne e versare nel wok. Saltare per circa tre minuti.
Rimuovere il pollo dal latte. Aggiungerlo nel wok con il curry e le verdure, amalgamare e far cuocere per circa due minuti. Aggiungere gli anacardi tostati, i germogli di soia in salamoia, una grattugiata di zenzero. Salare.
Rimuovere il riso e sciacquarlo quattro volte sotto l’acqua fredda. Sgranare con l’ausilio di una forchetta.
Riporre il riso in un contenitore e il pollo in un altro contenitore medio in modo da mantenere le verdure e gli anacardi croccanti.

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