INGREDIENTI4 PORZIONI
- Petto di pollo cotto in forno 600 g
- Anacardi 120 g
- Curry 4 cucchiaini
- Latte di cocco 800 ml
- Zenzero q.b
- Germogli di soia q.b
- Risi Basmati 400 g
- Zucchine 4 pz
- Carote 4 pz
Presentazione

RICETTA DI:Verando
Preparazione
- Mettere l’acqua in una pentola e portare ad ebollizione, poi aggiungere il riso basmati e lasciar cuocere.
- Tagliare il petto di pollo a pezzi grossolani e immergerlo nel latte di cocco. Far riposare per dieci minuti.
- Versare l’olio di arachidi nel wok, tostare velocemente gli anacardi e rimuoverli. Tagliare le carote e le zucchine alla julienne e versare nel wok. Saltare per circa tre minuti.
- Rimuovere il pollo dal latte. Aggiungerlo nel wok con il curry e le verdure, amalgamare e far cuocere per circa due minuti. Aggiungere gli anacardi tostati, i germogli di soia in salamoia, una grattugiata di zenzero. Salare.
- Rimuovere il riso e sciacquarlo quattro volte sotto l’acqua fredda. Sgranare con l’ausilio di una forchetta.
- Riporre il riso in un contenitore e il pollo in un altro contenitore medio in modo da mantenere le verdure e gli anacardi croccanti.
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