Pollo tataki

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Peperoni gialli 2
  • Peperoni rossi 2
  • Cipollotto 1
  • Semi di sesamo 150 g
  • Petto di pollo 1
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

Presentazione

Roberta
RICETTA DI:Roberta

Preparazione

  • Pulire i peperoni e tagliarli a pezzi piccoli. pulire il cipollotto, affettarlo e farlo soffriggere in una padella con poco olio. unire i peperoni e farli saltare su fiamma vivace fino a quando saranno morbidi, ma non coloriti.

  • Nel frattempo, versare i semi di sesamo in una teglia, formando uno strato unico. infornare a 160-180 °c fino a quando saranno tostati, ma senza che scuriscano troppo. tagliare il petto di pollo a dadini e passarli nei semi di sesamo tostati, in modo da rivestirli uniformemente. cuocere il pollo in una padella con poco olio, salare leggermente mescolando spesso.

  • Frullare i peperoni, poi passare la crema ottenuta al setaccio in modo da ottenere un’acqua liscia. regolare di sale.

  • Distribuire l’acqua di peperoni nelle fondine e aggiungere i dadini di pollo a mucchietto.

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