INGREDIENTI4 PORZIONI
- Peperoni gialli 2
- Peperoni rossi 2
- Cipollotto 1
- Semi di sesamo 150 g
- Petto di pollo 1
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzi piccoli. pulire il cipollotto, affettarlo e farlo soffriggere in una padella con poco olio. unire i peperoni e farli saltare su fiamma vivace fino a quando saranno morbidi, ma non coloriti.
Nel frattempo, versare i semi di sesamo in una teglia, formando uno strato unico. infornare a 160-180 °c fino a quando saranno tostati, ma senza che scuriscano troppo. tagliare il petto di pollo a dadini e passarli nei semi di sesamo tostati, in modo da rivestirli uniformemente. cuocere il pollo in una padella con poco olio, salare leggermente mescolando spesso.
Frullare i peperoni, poi passare la crema ottenuta al setaccio in modo da ottenere un’acqua liscia. regolare di sale.
Distribuire l’acqua di peperoni nelle fondine e aggiungere i dadini di pollo a mucchietto.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.