INGREDIENTI4 PORZIONI
Per il pollo
Petto di pollo 1 intero- Peperone 1 intero
- Olio di semi q.b.
- Yogurt 200 g
- Limone 1 intero
- Mix di spezie (curry, cumino, zenzero) q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla 1 tritata
- Prezzemolo q.b.
- Cerfoglio q.b.
- Sale q.b.
Per i chapati
Farina 00 150 g- Farina integrale 150 g
- Sale 1 cucchiaino
- Olio Evo q.b.
- Acqua tiepida 150 ml
Presentazione

Preparazione
Tagliare il pollo e il peperone a pezzettini di 2-3 cm e saltare solo i peperoni in padella con olio di semi e portarli a cottura.
Mescolare lo yogurt con le spezie, l’aglio e la cipolla fino a creare una salsina. Marinarvi i pezzetti di pollo e lasciar riposare al fresco per un paio d’ore. Eliminare poi grossolanamente la marinatura dal pollo, rosolarlo in padella con abbondante olio di semi e una volta sigillato, terminare la cottura in forno a 180°C.
In una ciotola diluire il sale in 150 ml di acqua tiepida. A parte, setacciare la farina ed unirla all’olio d’oliva. Versarvi poco a poco l’acqua salata. Incorporare poi la cipolla tritata finemente e impastare poi per una decina di minuti fino al raggiungimento di una consistenza morbida e non appiccicosa. Coprire con un panno umido il recipiente e lasciar riposare un’ora.
Recuperare l’impasto, ricavarne delle palline e stenderle poi formando dei dischi di 20 cm di diametro circa e 2 mm di spessore.
Mettere sul fuoco una padella per crepes e adagiarvi una alla volta i dischi di impasto. Appiattire le bolle che si formano e cuocere da entrambi i lati.
Impiattare disponendo in un unico piatto due chapati con accanto una porzione di pollo marinato al forno.
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