INGREDIENTI2 PORZIONI
- piselli 200 gr
- patate bollite 2
- parmigiano grattuggiato 100 gr
- acciughe sott’olio q.b.
- granseole 2
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- uova 2
- panna 200 millilitri
- sale q.b.
- olio q.b.
Presentazione

Preparazione
Sbollentare i piselli per 3 minuti. Pelare e schiacciare le patate già bollite in una boule e aggiustare di sale e pepe.
Per la purea di piselli: frullare i piselli e passarli al setaccio.
Per l’emulsione di acciughe: con un frullatore a immersione frullare panna e acciughe sott’olio. Aggiungere due cucchiai di parmigiano grattugiato e la polpa di due granseole. Lasciare riposare.
Mettere a scaldare l’olio per friggere. Riprendere il composto di granseole e patate e creare delle polpette. Impanare le polpette con le uova e il pangrattato. Friggere le polpette e scolarle su carta assorbente.
Impiattamento: mettere la salsa di piselli a specchio, aggiungere le polpette, l’emulsione di acciughe a lato e una chela di granseola sbriciolata.
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