Polpette di quinoa con verdure

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • quinoa 500 gr.
  • farina di mais q.b.
  • polpa di granchio 300 gr.
  • peperoni rossi e gialli 4
  • zucchine 4
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Rachida
RICETTA DI:Rachida

Preparazione

  • Bollire la quinoa in acqua salata per 6/8 minuti. Nel frattempo strizzare la polpa di granchio e batterla al coltello. Mettere la polpa tagliata in una ciotola insieme alla zucchina grattugiata. Salare, pepare e aggiungervi un filo d’olio di oliva.

  • Tagliare le zucchine e i peperoni. Saltare le verdure in padella con un filo d’olio. A cottura ultimata, scolare la quinoa. Unirla al composto di polpa e zucchine e formare delle polpette. Impanarle nella farina di mais e friggerle in padella con olio caldo, poi impiattare.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?