INGREDIENTI4 PORZIONI
- patate 3
- pane in cassetta 5 fette
- latte q.b.
- prezzemolo q.b.
- erba cipollina q.b.
- polvere di seitan 150 gr.
- Uova 2
- Parmigiano 180 gr.
- pan grattato q.b.
- pomodori ramati 4
- zucchine 3
- origano q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Paola
Preparazione
In una ciotola aggiungere il seitan, la patata cotta schiacciata, un uovo, il parmigiano, il prezzemolo e l’erba cipollina tritati, il pane ammollato nel latte e impastare.
Formare delle polpettine e panarle con il pan grattato. Friggere le polpette in una padella con olio di semi.
Tagliare in 2 i pomodori già spellati, togliere i semi e farli a pezzettini. Frullare i pomodori e montarli con olio.
Tagliare le zucchine a cubetti e passarle in padella con origano.
Impiattare.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.