Polpette di seitan

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • patate 3
  • pane in cassetta 5 fette
  • latte q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • polvere di seitan 150 gr.
  • Uova 2
  • Parmigiano 180 gr.
  • pan grattato q.b.
  • pomodori ramati 4
  • zucchine 3
  • origano q.b.

Presentazione

Paola
RICETTA DI:Paola

Preparazione

  • In una ciotola aggiungere il seitan, la patata cotta schiacciata, un uovo, il parmigiano, il prezzemolo e l’erba cipollina tritati, il pane ammollato nel latte e impastare.

  • Formare delle polpettine e panarle con il pan grattato. Friggere le polpette in una padella con olio di semi.

  • Tagliare in 2 i pomodori già spellati, togliere i semi e farli a pezzettini. Frullare i pomodori e montarli con olio.

  • Tagliare le zucchine a cubetti e passarle in padella con origano.

  • Impiattare.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette