INGREDIENTI1 PORZIONI
- Manzo 100 gr
- Uovo 1
- Formaggio a fette 2
- Carota 1
- Sedano 1
- Pomodorini datterini 2
- Prezzemolo q.b.
- Mentuccia q.b.
- Pan grattato q.b.
- Tabasco qualche goccia
- Sesamo q.b.
- Olio di semi 1 l
- Maionese un cucchiaio
- Cetriolo mezza
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
Presentazione

Preparazione
Tritare la carne di manzo con la mezza luna, mescolarla in una terrina con sale, qualche goccia di tabasco, mentuccia tritata e un uovo. nel frattempo sbollentare una carota, schiacciarla con una forchetta e aggiungerla all’impasto. tritare il sedano e aggiungerlo crudo all'impasto.
Formare le polpette rotonde di diametro di circa 4 cm. fare un buco nelle polpette e infilarvi un cubetto di formaggio a fette, poi richiudere il buco. mescolare il sesamo e il pangrattato e passarci dentro le polpette. friggerle in olio di semi molto caldo per circa 15 minuti.
Tagliare pomodoro, sedano e carote a pezzettini piccoli e preparare una tartare di verdure con salsa a base di maionese con cetrioli e carote. impiattare il tutto.
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