Polpette in famiglia

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Manzo 100 gr
  • Uovo 1
  • Formaggio a fette 2
  • Carota 1
  • Sedano 1
  • Pomodorini datterini 2
  • Prezzemolo q.b.
  • Mentuccia q.b.
  • Pan grattato q.b.
  • Tabasco qualche goccia
  • Sesamo q.b.
  • Olio di semi 1 l
  • Maionese un cucchiaio
  • Cetriolo mezza
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.

Presentazione

Tomaso
RICETTA DI:Tomaso

Preparazione

  • Tritare la carne di manzo con la mezza luna, mescolarla in una terrina con sale, qualche goccia di tabasco, mentuccia tritata e un uovo. nel frattempo sbollentare una carota, schiacciarla con una forchetta e aggiungerla all’impasto. tritare il sedano e aggiungerlo crudo all'impasto.

  • Formare le polpette rotonde di diametro di circa 4 cm. fare un buco nelle polpette e infilarvi un cubetto di formaggio a fette, poi richiudere il buco. mescolare il sesamo e il pangrattato e passarci dentro le polpette. friggerle in olio di semi molto caldo per circa 15 minuti.

  • Tagliare pomodoro, sedano e carote a pezzettini piccoli e preparare una tartare di verdure con salsa a base di maionese con cetrioli e carote. impiattare il tutto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?